GIAT CAMAT CIHAURBEUTI

Camat Cihaurbeuti sambut baik Tim Taekwondo untuk bersilaturahmi
Dokumentasi Camat Cihaurbeuti dengan Tim Taekwondo

Cihaurbeuti – Camat Cihaurbeuti tanpa lelah tengah melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan dari awal Tahun 2019 sampai dengan menjelang dan setelah Idul Fitri 1440 H.

Camat Cihaurbeuti baca sambutannya saat menjadi Inspektur Upacara Hari Kelahiran Pancasila di Halaman Kantor Kecamatan Cihaurbeuti ( 01/06/2019 )
Anggota Koramil Cihaurbeuti menjadi Komandan Upacara Hari Kelahiran Pancasila. Nampak hadir antusias peserta dari seluruh ASN di lingkungan Kecamatan Cihaurbeuti. ( 01/06/2019 )
Peran Aktif ASN dan Satuan Aparatur di Lingkungan Kecamatan Cihaurbeuti menjadi Petugas Upacara Hari Kelahiran Pancasila ( 01/06/2019 )
Menyambut Hari Jadi Ciamis ke-377 Tahun 2019 Sekmat Cihaurbeuti dan Kepala UPTD Puskesmas Cihaurbeuti bersinergis untuk memasang Spanduk dan Umbu-umbul di Lingkungan Kantor Kecamatan Cihaurbeuti. ( 10/06/2019 )
Musafahah Idul Fitri 1440 H di pimpin oleh Camat Cihaurbeuti saat Apel Pagi Gabungan di ikuti seluruh Pegawai Kecamatan Cihaurbeuti, Kepala UPTD KB, Kepala UPTD Puskesmas, Kepala UPTD Pendidikan dan BP3K serta Pendamping PKH. ( 10/06/2019 )
Mengawali aktivitas selaku ASN khususnya di Lingkungan Kecamatan Cihaurbeuti setelah Cuti Bersama Idul Fitri 1440 H Camat Cihaurbeuti ( tengah ) dan Sekmat Cihaurbeuti ( kanan ) melaksanakan Musafahah. ( 10/06/2019 )
Dari Kiri : pegawai UPTD KB, Camat Cihaurbeuti, Kepala UPTD Puskesmas Cihaurbeuti, Kepala UPTD KB, Kasi Tapem Cihaurbeuti dan Kepala UPTD Pendidikan.
Camat Cihaurbeuti dan PPK Cihaurbeuti berserta Pilar Ke-3 bersinergis untuk sukseskan Pemilu Serentak Tahun 2019 ( Pilpres dan Caleg ).
Kasi Trantib bersama PPK Cihaurbeuti siapkan Linmas dari perwakilan tiap desa untuk mensukseskan Pemilu Serentak ( Pilpres dan Caleg ).
Tim Kecamatan Cihaurbeuti berperan aktif dalam penarikan semua atribut yang dikumpulkan di Kantor Kecamatan Cihaurbeuti pada Masa tenang Pemilu Serentak Tahun 2019.