BHAKTI SOSIAL UPK CIHAURBEUTI di tengah-tengah POTENSI DESA

Kegiatan Jalan Santai

Desa Sukamaju menjadi Pilihan tempat dan lokasi diselenggarakannya Bhakti Sosial UPK Cihaurbeuti berupa Jalan Santai, Bazar dan Santunan Anak Yatim/Fakir Miskin yang di ikuti secara antusias oleh warga masyarakat khususnya Desa Sukamaju dan pada umumnya warga masyarakat Kecamatan Cihaurbeuti bersama Aparatur Pemerintahan Desa dan Muspika Kecamatan Cihaurbeuti.

Terpilihnya Desa Sukamaju merupakan salah satu desa diantara 11 desa di Kecamatan Cihaurbeuti yang mempunyai keindahan dan kesejukan alam serta menjadi upaya publikasi potensi wisata lokal yang akan banyak dicari dan dikunjungi banyak wisatawan dengan letak geografis berada di Kaki Gunung Syawal dan aliran Sungai Cibaruyan. Diharapkan, Camat Cihaurbeuti menuturkan : ” …dengan kegiatan ini, bagi UPK Cihaurbeuti sendiri dalam pengelolaannya agar lebih dapat memanfaatkan potensi-potensi yang ada di wilayah Kecamatan Cihaurbeuti. ”