P2BMOK ( Pusat Pemasaran Bersama Makanan Olahan dan Kerajinan ) Kecamatan Cihaurbeuti

P2BMOK mulai dibangun tahun 2004 oleh pihak Pemerintah Daerah Kabupaten Ciamis yang berdiri di atas Tanah Milik Desa Cihaurbeuti seluas 1 Ha. Sungai Citanduy menjadi batas wilayah Kabupaten Ciamis dengan Rajapolah Kabupaten Tasikmalaya dan menjadi Pintu Gerbang sebelah Utara Kabupaten Ciamis.

Kebersihan bagian dari Memelihara dan Menjaga Asset
Kepedulian Aparatur bersama Masyarakat Memelihara Asset Daerah.

Sesuai dengan nama Pusat Pemasaran Bersama Makanan Olahan dan Kerajinan ( P2BMOK ) bertujuan untuk dijadikan sebagai wadah dari hasil kegiatan dan pemasaran khususnya Industri Rumah Tangga dan Kerajinan masyarakat di Wilayah Kecamatan Cihaurbeuti.

Melalui Kegiatan Jum’at Bersih yang dilaksanakan oleh Camat Cihaurbeuti bersama Kepala Desa Cihaurbeuti dan beserta Aparatur Pemerintah dengan masyarakat dalam rangka memelihara dan menjaga asset daerah yang merupakan potensi pengembangan perekonomian walaupun sampai saat ini belum optimal.