HARI KESAKTIAN PANCASILA DI LINGKUNGAN KECAMATAN CIHAURBEUTI

Pukul 08.00 WIB di Halaman Kantor Kecamatan Cihaurbeuti, Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila dilaksanakan pada Hari Senin Tanggal 01 Oktober 2018 yang dipimpin sebagai Inspektur Upacara oleh Camat Cihaurbeuti ( Asep Khalid Fazari, S. I. P ) dan dihadiri oleh seluruh Dinas/Instansi/Kepala Desa dan Unsur/Komponen Aparatur di Wilayah Kecamatan Cihaurbeuti dengan Khidmat dan berjalan lancar.

Camat Cihaurbeuti sebagai Inspektur Upacara dan Ayi Saepul Amin, S.I.P./Staf Pelaksana Tapem Kecamatan Cihaurbeuti sebagai Ajudan
Petugas Upacara, dari kiri : Kasi Tapem Kecamatan Cihaurbeuti, Pegawai UPTD Puskesmas Cihaurbeuti sebagai Pembawa Acara, Ketua PGRI Kecamatan Cihaurbeuti, Pegawai KUA Kecamatan Cihaurbeuti dan salah satu Tenaga Pendidik/Pengajar ( Guru ) SD

Barisan Peserta Upacara yang dilaksanakan di Halaman Kantor Kecamatan Cihaurbeuti.