ALBUM BARU DI BULAN JANUARI 2019

Berakhir Tahun 2018, Camat Cihaurbeuti menegaskan kembali dalam pengarahannya pada Rapat Kerja di Lingkungan Pegawai Kecamatan Cihaurbeuti bahwa ” seluruh pegawai harus meningkatkan disiplin kerja dan lebih menciptakan kekompakan “.

Menginjak hari kerja pertama di Awal Tahun 2019 pada Bulan Januari ditegaskan pula oleh Camat Cihaurbeuti ” segera dirumuskan dan disusun Visi-Misi, Renstra Kecamatan Cihaurbeuti Tahun 2019 dan persiapan Musrenbang Tahun 2019 utuk Perencanaan Tahun 2020 “.

Pada Hari Rabu, 31 Januari 2019 Sekmat Cihaurbeuti ( Asep Tatang Bakhtiar, S.I.P. ) sebagai Ketua Panitia Musrenbang Kecamatan Cihaurbeuti Tahun 2019 dan sebagai Penanggungjawab oleh Camat Cihaurbeuti ( Asep Khalid Fajari, S.I.P. ) telah melaksanakan Pra-Musrenbang Kecamatan Cihaurbeuti yang dihadiri oleh Tim Monitoring Musrenbang Tingkat Kabupaten Ciamis, Anggota DPRD dari Fraksi Gerinda Dapil II, Kapolsek Cihaurbeuti, Danramil Cihaurbeuti, Kepala UPTD/UPTB se-Kecamatan Cihaurbeuti, Kepala Desa beserta 4 orang Utusan Perwakilan Desa ( Ketua BPD, Ketua LPM, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Perempuan ) se-Kecamatan Cihaurbeuti, Fasilitator PKH, Pendamping Lokal Desa ( PD ) dan Pendamping Desa.

Pidato Sambutan sekaligus membuka Musrenbang Kecamatan Cihaurbeuti Tahun 2019 untuk Perencanaan Tahun 2020 oleh Camat Cihaurbeuti yang bertempat di Aula Kecamatan Cihaurbeuti
Peserta Musrenbang Kecamatan Cihaurbeuti Tahun 2019 untuk Perencanaan Tahun 2020 ( Duduk dikusi depan, dari kiri : mewakili Danramil Cihaurbeuti, Kapolsek Cihaurbeuti )
Dari kiri : Ketua Tim Monitoring Musrenbang Tingkat Kabupaten, Anggota DPRD Fraksi Gerinda Dapil II, Camat Cihaurbeuti dan Ketua BKAD Kecamatan Cihaurbeuti
Laporan Panitia Pelaksana Musrenbang Kecamatan Cihaurbeuti Tahun 2019 di sampaikan oleh Kasi Pembangunan ( Drs. Maman Rusmawan ).

Photo di atas, dari kiri : Ir. Entis Sutisna Pejabat Kasi PMD Kecamatan Cihaurbeuti, Ecin Rostini Pejabat Kasubag Umum Kecamatan Cihaurbeuti.

Duduk dari kiri : Pendamping Desa ( PD ) dan Kasi Tapem Kecamatan Cihaurbeuti ( Dedi Somantri ).
Partisipasi aktif Anggota Polsek Cihaurbeuti berdampingan bersama salah satu Pegawai Kecamatan Cihaurbeuti ( Ayi Saepul Amin, S.I.P./Staf Pelaksana Tapem ).

Hasil dari Kesepakatan dan Keputusan Pra Musrenbang Kecamatan Cihaurbeuti Tahun 2019 menjadi Daftar Usulan Rencana Kerja Pembangunan Tahun 2020 yang akan di tetapkan dalam Musrenbang Kecamatan Cihaurbeuti pada Hari Senin Tanggal 4 Pebruari 2019 bertempat di Aula Kecamatan Cihaurbeuti dan sekaligus menetapkan Delegasi/Utusan sebagai Perwakilan Kecamatan Cihaurbeuti untuk mengikuti Musrenbang Kabupaten Ciamis.