APEL SENIN PAGI AWAL PEBRUARI 2019

Camat Cihaurbeuti memimpin menjadi Pembina Upacara Apel Pagi yang di gelar di Halaman Kantor Kecamatan Cihaurbeuti pada tanggal 4 Pebruari 2019 pukul 07.30 WIB dan Dedi Somantri ( Kasi Tapem Kecamatan Cihaurbeuti ) sebagai Komandan Upacara  dengan Peserta Upacara seluruh Pegawai di Lingkungan Kantor Kecamatan Cihaurbeuti dan Kepala UPTD/UPTB beserta Jajarannya.

” Pada hari ini, akan dilaksanakan Musrenbang Penetapan yang menjadi Usulan pada Musrenbang Kabupaten dan pada hari ini juga sekaligus menetapkan Delegasi/Utusan Perwakilan Kecamatan Cihaurbeuti untuk mengikuti Musrenbang Kabupaten, maka kepada Sekmat dan seluruh Kasi atau Panitia Pelaksana agar melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya ” ungkap Camat Cihaurbeuti dalam arahannya.

Selanjutnya, Camat Cihaurbeuti mengatakan ” Pada Bulan ini akan ada Penilaian Kabupaten Sehat dan kemudian akan ada Penilaian Kecamatan Sehat yang menjadi sasaran penilaian untuk Kecamatan Cihaurbeuti yaitu Kampung Sehat yang berlokasi di Desa Sumberjaya, sebagai leading sector UPTD Puskesmas Cihaurbeuti dan UPTD Puskesmas Sukamulya serta Kasi PMD Kecamatan Cihaurbeuti “.