CAMAT CIHAURBEUTI DAN JAJARANNYA DI VAKSIN COVID-19

Cihaurbeuti – Amanat Camat Cihaurbeuti Rohendi, S. Sos. dalam Apel Pagi Gabungan Tingkat Kecamatan Cihaurbeuti mengingatkan bahwa pada hari Senin ( 01/03/2021 ) Pukul 09.00 WIB pagi, bagi seluruh Aparatur Kecamatan Cihaurbeuti dan Aparat atau Anggota Polsek Cihaurbeuti harus mengikuti dan di suntik Vaksin Covid-19 yang bertempat di Puskesmas Cihaurbeuti.

” Tadi pagi saya sudah di suntik Vaksin Covid-19 Tahap Pertama, saat disuntik vaksin terasa biasa-biasa saja dan setelahnya tidak ada efek samping, maka nanti bagi masyarakat jangan takut di Vaksin karena sebagai upaya untuk memutus mata rantai Covid-19, contohnya saya ” ucapnya.

Disela setelah di suntik Vaksin Covid-19, Adang Rahman, SH. Sekmat Cihaurbeuti menambahkan setiap orang yang telah di suntik Vaksin Covid-19 tahap pertama, akan mendapatkan Sertifikat menjadi bukti bagi orang yang telah di Vaksin Covid-19. Untuk Aparat atau Anggota Koramil Cihaurbeuti Penyuntikan Vaksin Covid-19 Tahap Pertama di Jadwalkan Selasa, 02 Maret 2021 dan Penyuntikan Vaksin Covid-19 Tahap ke dua akan dilaksanakan pada tanggal 22 Maret 2021.

( Handy )