CAMAT CIHAURBEUTI IKUTI UPACARA HARI JADI CIAMIS KE-379 SECARA VIRTUAL

Cihaurbeuti – Camat Cihaurbeuti Rohendi, S. Sos., bersama Kapolsek Cihaurbeuti dan Danramil Cihaurbeuti serta Kepala Desa, Ketua BPD dan Ketua MUI se-Kecamatan Cihaurbeuti secara Virtual di Aula Kecamatan Cihaurbeuti mengikuti pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Jadi Ciamis Ke-379 Tahun 2021 yang dipimpin langsung oleh Bupati Ciamis H. Herdiat Sunarya berpusat di Aula Setda Kabupaten Ciamis, Jum’at (11/06/2021).

Sebelum pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Jadi Ciamis Ke-379 di mulai, Rohendi S. Sos. Camat Cihaurbeuti mengatakan telah masuk tahun ke dua Masa Pandemi Covid-19 dan untuk yang ke dua kali Tahun 2021 masih dilaksanakan secara virtual.

Selajutnya, atas nama Camat Cihaurbeuti beserta Keluarga Besar Kecamatan Cihaurbeuti dan Kepala Desa se-Kecamatan Cihaurbeuti beserta segenap jajarannya mengucapkan ” Selamat hari jadi Kabupaten Ciamis yang ke-379 Tahun 2021 “.

” Semoga di Hari Jadi Ciamis Ke-379 ini, senantiasa bermunajat ke Alloh SWT agar Pandemi Covid-19 segera berlalu dan ekonomi segera bangkit ” tandas Rohendi S. Sos. Camat Cihaurbeuti.

( Handy ) Chanel YouTobe Cihaurbeuti TV : https://www.youtube.com/channel/UCzG5GQoYNbyxYqOGNds0meQ